Сдобный хлеб с изюмом

18 Фев 2011, Автор: irigen

сдобный хлеб с изюмом

Сдобный хлеб с изюмом


Еще один рецепт сдобного хлеба в хлебопечке.

Он немного отличается от сдобного хлеба на молоке с изюмом соотношением молока и масла, и получается более рассыпчатым.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 750 г)

  • 2 яйца;
  • 60 мл молока;
  • 150 г размягченного сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 100 г изюма;
  • 365 г муки;
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей.

Приготовление хлеба в хлебопечке

Яйца разбить в чашку, взбить вилкой и вылить в форму. Добавить размягченное масло и молоко. Всыпать соль, сахар и муку. Затем добавить дрожжи. Выпекать в режиме «Сдобный хлеб», средняя корочка. По сигналу хлебопечки засыпать вымытый и обсушенный изюм.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.3MB | MySQL:35 | 0,314sec