Салат с тунцом и пекинской капустой
29 Янв 2022, Автор: irigenСалат с консервированным тунцом, пекинской капустой, свежими и маринованными огурцами, яйцами и кукурузой.
Ингредиенты:
- баночка консервированного тунца;
- 100-150 г пекинской капусты;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1-2 свежих огурца;
- 4 вареных яйца;
- 3 маринованных огурца;
- половина красной луковицы;
- сметана или майонез;
- соль по вкусу.
Приготовление салата с тунцом и пекинской капустой
Пекинскую капусту нарезать крупными кусочками и уложить в салатницу.
Свежие и маринованные огурцы нарезать кусочками, яйца нарезать. Добавить консервированную кукурузу без жидкости. Нарезать красный лук. Все сложить в салатницу.
Слить жидкость из баночки с тунцом. Тунец разделить на небольшие кусочки и выложить в салатницу. Заправить сметаной или майонезом и перемешать.
Вкусный салат, понравился. Спасибо!
На здоровье! Спасибо за отзыв!