Салат из фасоли и свеклы
14 Мар 2011, Автор: irigenФасоль очень полезна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма, и легко усваиваемые белки.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана фасоли;
- 1 вареная свекла;
- 1 маринованный или соленый огурец;
- соль, уксус, масло растительное по вкусу.
Приготовление салата из фасоли и свеклы
Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.
Отварить свеклу. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, смешать с чайной ложкой уксуса и полить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Добавить фасоль и нарезанный огурец. Перемешать.
быстрый вариант винегрета?
Скорее, усеченный вариант.
я попробовала туда добавить еще чеснока,тертого твердого сыра и отварного мяса,очень вкусно получилось
Получился расширенный вариант. Хороший творческий подход!