Салат из фасоли и свеклы

14 Мар 2011, Автор: irigen
Салат из фасоли и свеклы

Салат из фасоли и свеклы

Фасоль очень полезна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма, и легко усваиваемые белки.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана фасоли;
  • 1 вареная свекла;
  • 1 маринованный или соленый огурец;
  • соль, уксус, масло растительное по вкусу.

Приготовление салата из фасоли и свеклы

Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.

Отварить свеклу. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, смешать с чайной ложкой уксуса и полить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Добавить фасоль и нарезанный огурец. Перемешать.

Подобные рецепты:

Салат из свеклы и картофеля

Салат из свеклы и картофеля

фотография салата со свеклой и виноградом

Салат со свеклой и виноградом «Виноградная улитка»

салат из свёклы с огурцами и чесноком

Салат из свёклы с огурцами и чесноком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (4) на «Салат из фасоли и свеклы»

  1. Лена:

    быстрый вариант винегрета?

  2. Скорее, усеченный вариант. :-)

  3. Аноним:

    я попробовала туда добавить еще чеснока,тертого твердого сыра и отварного мяса,очень вкусно получилось

Ваш отзыв на irigen

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.92MB | MySQL:35 | 0,415sec