Свиные ребрышки с овощами

08 Июн 2018, Автор: irigen
свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с картофелем и овощами: два в одном – и первое, и второе блюдо одновременно.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиных ребрышек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1-2 помидора;
  • 6-8 картофелин;
  • лавровый лист, майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных ребрышек с овощами

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.

Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.

Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить морковь и картофель в кастрюлю, посолить по вкусу.

Помидор натереть на терке или пюрировать блендером. Добавить томатное пюре, лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подобные рецепты:

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке

ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,346sec