Куриная печень со сливками

03 Июн 2014, Автор: irigen
куриная печень со сливками

Куриная печень со сливками

Куриная печень со сливками получается очень мягкой и нежной на вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 мл сливок (10%);
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриной печени со сливками

Куриную печень промыть и откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезать печень средними кусочками. Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

На сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Добавить печень в хорошо разогретую сковороду и обжарить сначала на сильном огне, затем посолить и огонь уменьшить. Добавить лук и морковь, перемешать и обжаривать примерно 10 минут.

Затем добавить сливки, перемешать и тушить еще примерно 10 минут. Подсолить, если необходимо.

Подобные рецепты:

паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

паштет печеночный

Паштет печеночный

тарталетки с грибами и печенью

Тарталетки с грибами и печенью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,348sec