Куриная отбивная в горчичной панировке
30 Июл 2014, Автор: irigenСочные и вкусные отбивные из куриной грудки в горчичной панировке.
Ингредиенты:
(на 2 отбивные)
- филе куриной грудки;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- половина чайной ложки базилика;
- соль, перец по вкусу;
- половина стакана панировочных сухарей;
- 2-3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление куриной отбивной в горчичной панировке
Филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Смешать горчицу с размягченным сливочным маслом и базиликом. Смазать этой смесью отбивные с обеих сторон.
Обвалять отбивные с обеих сторон в панировочных сухарях. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.
После подрумянивания огонь уменьшить и накрыть сковороду крышкой. Прогреть отбивные 10 минут на слабом огне.