Курица с овощным гарниром в мультиварке

15 Дек 2018, Автор: irigen
курица с овощным гарниром в мультиварке

Курица с овощным гарниром в мультиварке

Кусочки курицы с гарниром из картофеля, тыквы и моркови, приготовленные в мультиварке Panasonic.

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом на 2,5 л)

  • 6 порционных кусочков курицы;
  • 4-6 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 150 г тыквы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление курицы с овощным гарниром в мультиварке Panasonic

Подготовить порционные кусочки курицы (голени, бедра), вымыть их и обсушить. Очистить картофель, морковь и тыкву.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Порционные кусочки курицы посолить, посыпать перцем, пряными травами и сложить в один слой на дно чаши. Картофель, морковь и тыкву нарезать кусочками и уложить поверх курицы. Посыпать овощи солью и пряными травами.

После сигнала окончания режима «Выпечка» перемешать содержимое мультиварки так, чтобы кусочки курицы оказались сверху. Включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.

Готовить до конца режима «Выпечка».

Подобные рецепты:

курица с картофелем в мультиварке

Курица с картофелем в мультиварке

плов с курицей и грибами в мультиварке

Плов с курицей и грибами в мультиварке

курица с овощами в горшочках

Курица с овощами в горшочках

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.26MB | MySQL:35 | 0,443sec