Индейка со стручковой фасолью
26 Мар 2024, Автор: irigenВкусное и диетическое блюдо из филе индейки и стручковой фасоли.
Ингредиенты:
- 300 г филе индейки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 морковь;
- 200 г стручковой фасоли (замороженной);
- соль по вкусу;
- майоран или другие травы по вкусу;
- горсть помидоров черри.
Приготовление индейки со стручковой фасолью
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
На сковороду влить растительное масло, нагреть, выложить кусочки филе и слегка обжарить. Посолить и посыпать майораном (или другими травами по вкусу).
Очистить морковь и нарезать кусочками. Добавить в сковороду с индейкой морковь и слегка обжарить.
Затем добавить замороженную стручковую фасоль, слегка посолить и потомить под крышкой на слабом огне 5 минут. Помидоры черри разрезать на половинки и добавить в сковороду. Нагревать еще 2-3 минуты и снять с огня.
Вместо филе индейки можно использовать куриное филе или бескостные куриные окорочка.