Рагу с индейкой и фасолью в мультиварке
29 Ноя 2016, Автор: irigenРагу с индейкой и фасолью в мультиварке – это очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе индейки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 4-6 картофелин;
- 1 мультистакан фасоли;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2-3 свежих помидора;
- соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление рагу с индейкой и фасолью в мультиварке
Фасоль замочить на 6-8 часов (или на ночь).
Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать половинками кружков. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Через 3-4 минуты, когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и слегка обжарить. Затем добавить кусочки индейки, посолить, перемешать и обжарить примерно 15 минут. Добавить морковь, перемешать и обжаривать до окончания режима «Выпечка».
Картофель очистить и нарезать половинками кружков. Помидоры очистить и нарезать мелкими кусочками или сделать пюре. С фасоли слить воду.
По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки фасоль, картофель и помидоры. Посолить, посыпать перцем и майораном, перемешать. Затем включить режим «Тушение» на 1 час.