Слоеные булочки с сыром и ветчиной
04 Июн 2016, Автор: irigenВкусные булочки из готового слоеного теста с начинкой из плавленого сыра и ветчины.
Ингредиенты:
(на 10 булочек)
- 500-600 г готового слоеного теста (бездрожжевого);
- 150-200 г ветчины;
- плавленый сыр — 10 слайсов;
- 1 яйцо для смазки.
Приготовление слоеных булочек с сыром и ветчиной
Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Разрезать на большие прямоугольники. Положить на один край каждого прямоугольника сыр и ветчину. На другом краю сделать надрезы.
Свернуть в рулончик, начиная с края с начинкой. Закрепить конец рулончика.
Уложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать сверху булочки взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до подрумянивания.