Салат из авокадо, свеклы и пармезана
11 Фев 2023, Автор: irigenСалат с мягким вкусом из авокадо, вареной свеклы и пармезана.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 1-2 свеклы;
- 40 г пармезана;
- оливковое масло;
- сок лимона или лайма;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление салата из авокадо, свеклы и пармезана
Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу пластинками.
Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, очистить и нарезать пластинками.
Пармезан натереть на терке.
Сначала выложить в салатник свеклу, сбрызнуть ее оливковым маслом и перемешать. В этом случае свекла не будет сильно окрашивать авокадо. Смешать все продукты в салатнике. Посолить, сбрызнуть соком лимона или лайма. Посыпать тертым пармезаном.