Салат из авокадо с перепелиными яйцами
15 Ноя 2018, Автор: irigenОчень нежный салат из авокадо, огурцов и перепелиных яиц.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 1 свежий огурец;
- 6-8 перепелиных яиц;
- листовой салат;
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- соль по вкусу.
Приготовление салата из авокадо и перепелиных яиц
Перепелиные яйца отварить и очистить. Свежий огурец нарезать половинками кружков. Листовой салат вымыть и обсушить. Авокадо также очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Уложить в салатник листовой салат. В центр салатника уложить нарезанное авокадо, вокруг него – нарезанные огурцы. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Слегка посолить. Сверху поместить половинки яиц. Можно украсить помидорами и зеленью