- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Хлеб с кус-кусом в хлебопечке

Posted By irigen On 03.03.2015 @ 11:59 In - белый хлеб,- в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | No Comments

хлеб с кус-кусом в хлебопечке  [1]

Хлеб с кус-кусом в хлебопечке

Постный хлеб из пшеничной муки с добавкой кус-куса.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 70 г кус-куса [2];
  • 80 мл кипятка;
  • 280 мл воды;
  • 2 столовые ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 425 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с кус-кусом в хлебопечке

Кус-кус [2] залить кипятком в небольшой емкости и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут для набухания и остудить. Остывший кус-кус перемешать ложкой для разрыхления.

набухший кус-кус [3]

Набухший кус-кус

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Что такое Кус-кус [2]

Хлеб с крупами:

хлеб с рисом в хлебопечке фото [4]

Хлеб с рисом в хлебопечке

хлеб с пшеном в хлебопечке [5]

Хлеб с пшеном в хлебопечке

хлеб с гречкой и геркулесом в хлебопечке фото [6]

Хлеб с гречкой и геркулесом в хлебопечке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/

[2] кус-куса: https://irigen.ru/zametki/kus-kus/

[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2015/03/хлеб-с-кус-кусом-1.jpg

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-risom-v-xlebopechke/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenom-v-xlebopechke/

[6] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-i-gerkulesom-v-xlebopechke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.