- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с кус-кусом в хлебопечке
Posted By irigen On 03.03.2015 @ 11:59 In - белый хлеб,- в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | No Comments
Постный хлеб из пшеничной муки с добавкой кус-куса.
(для хлеба массой 800 г)
Кус-кус [2] залить кипятком в небольшой емкости и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут для набухания и остудить. Остывший кус-кус перемешать ложкой для разрыхления.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/
[2] кус-куса: https://irigen.ru/zametki/kus-kus/
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2015/03/хлеб-с-кус-кусом-1.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-risom-v-xlebopechke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenom-v-xlebopechke/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-i-gerkulesom-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.