Хлеб с кус-кусом в хлебопечке
03 Мар 2015, Автор: irigenПостный хлеб из пшеничной муки с добавкой кус-куса.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 800 г)
- 70 г кус-куса;
- 80 мл кипятка;
- 280 мл воды;
- 2 столовые ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 425 г муки;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление хлеба с кус-кусом в хлебопечке
Кус-кус залить кипятком в небольшой емкости и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут для набухания и остудить. Остывший кус-кус перемешать ложкой для разрыхления.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.