- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясной карман с начинкой
Posted By irigen On 25.04.2012 @ 15:55 In - из целого куска,Мясные блюда | 2 Comments
(на 4 порции)
В сковороде на растительном масле слегка обжарить нарезанный лук.
Добавить мелко нашинкованную капусту, посолить и обжарить на небольшом огне, помешивая. Добавить мелко нарезанный помидор и майоран.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на другой сковороде на растительном масле.
Добавить обжаренные шампиньоны в сковороду с капустой и потомить на слабом огне под крышкой 5-10 минут.
Большой плоский кусок свинины аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя так, чтобы получился «карман».
Заложить внутрь «кармана» начинку из капусты с грибами. Края кармана закрепить зубочистками. Мясо сверху посолить и поперчить.
Жарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. После обжаривания уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить до готовности на слабом огне 20-30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myasnoj-karman-s-nachinkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myasnoj-karman-s-nachinkoj/
[2] порционные кармашки: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-kvashenoj-kapustoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.