- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кармашки с маринованным луком
Posted By irigen On 22.10.2013 @ 10:16 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Во время приготовления кармашков из свинины с луком [2] пришла в голову идея заменить свежий лук маринованным. Вкус нам понравился.
(на 4 отбивных)
Лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад для лука. Смешать 60 мл воды, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса. Залить лук маринадом и оставить на 20-30 минут.
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.
Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Слить маринад с лука. Лук нарезать как можно мельче. Выложить лук на одну сторону «кармашка». Закрыть «кармашек».
Яйцо взбить в тарелке. В другую тарелку насыпать кукурузную муку.
Обвалять кармашки в кукурузной муке. Затем обмакнуть кармашки в яичную смесь и снова обвалять в кукурузной муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Выключить огонь, закрыть сковороду крышкой и выдержать 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-marinovannym-lukom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-marinovannym-lukom/
[2] кармашков из свинины с луком: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-lukom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kordon-blyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-kvashenoj-kapustoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-nachinkoj-iz-brynzy/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.