- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные из индейки в духовке
Posted By irigen On 01.06.2017 @ 11:53 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Отбивные из филе индейки, запеченные в духовке под сметаной.
(на 4 отбивные)
Филе индейки нарезать на 4 плоских порционных куска толщиной 3 см. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить отбивные на сковороду и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне.
Форму для запекания застелить бумагой или фольгой. Уложить в форму обжаренные отбивные и смазать их сверху сметаной.
Запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 15-20 минут.
Отличный гарнир для отбивных — краснокочанная капуста с черносливом [2].
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-duxovke/
[2] краснокочанная капуста с черносливом: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-kapusta-s-chernoslivom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/otbivnaya-iz-indejki-v-marinade-iz-kefira/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnaya-iz-indejki-v-jogurtovom-marinade/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnaya-iz-indejki-v-soevom-marinade/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.