- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Булочки творожные хлебные
Posted By irigen On 17.02.2020 @ 10:37 In - булочки,- в духовке,- несладкая,Выпечка,Хлеб | 4 Comments
По рецепту хлеба с творогом [2] испекла несладкие творожные булочки.
(на 8 булочек по 100 г)
Для опары:
В тесто:
Приготовить опару. В 280 мл теплой смеси молока и воды (я брала в соотношении 1:1 по 140 мл) растворить сахар и дрожжи. Всыпать 200 г муки и хорошо размешать. Накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте на 30-60 минут.
Когда опара поднимется, добавить протертый через сито творог, соль, растительное и растопленное сливочное масло. Затем добавить 250 г муки и замесить тесто.
Посыпать разделочную доску оставшейся мукой, выложить на нее тесто и вымешивать руками, пока тесто не вберет в себя всю муку.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте.
Когда тесто подойдет, разделить его на 8 частей. Сформировать круглые булочки.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Уложить булочки на подготовленный противень. Дать им подойти в теплом месте 30-40 минут. Затем сделать на булочках надрезы острым ножом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-xlebnye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-xlebnye/
[2] хлеба с творогом: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-tvorogom-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-zakusochnye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-xlebnye-s-otrubyami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-xlebnye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.