- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб заварной в хлебопечке
Posted By irigen On 05.07.2019 @ 15:56 In - белый хлеб,- в хлебопечке,Для хлебопечки,Хлеб | No Comments
Решила приспособить рецепт заварного хлеба [2] для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился очень вкусным.
(для хлеба массой 600 г)
В 300 мл кипятка всыпать 50 г муки и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Дать остыть до теплого.
В теплую заварную смесь добавить сахар, соль и мягкое сливочное масло. Тщательно перемешать.
Сухие дрожжи перемешать с мукой.
Всыпать муку с дрожжами в чашу хлебопечки, сверху выложить заварную смесь.
Включить режим «Основной», светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zavarnoj-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zavarnoj-v-xlebopechke/
[2] рецепт заварного хлеба: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zavarnoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zavarnoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/baton-zavarnoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-francuzskij-na-zakvaske/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.