- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с солодом и ржаной мукой
Posted By irigen On 22.08.2023 @ 14:32 In - в хлебопечке,- с ржаной мукой,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | 8 Comments
Изменив соотношение ржаной и пшеничной муки в отличном рецепте французского хлеба с солодом [2], я получила очень вкусный хлеб с более выраженным ржаным вкусом.
(для хлеба массой 700 г)
Просеять и перемешать пшеничную и ржаную муку. Добавить солод и перемешать.
Заложить все сухие ингредиенты и залить воду и масло в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной».
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-solodom-i-rzhanoj-mukoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-solodom-i-rzhanoj-mukoj/
[2] французского хлеба с солодом: https://irigen.ru/culinary/xleb/francuzskij-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichnyj-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-pshenichno-rzhanoj-na-syvorotke-s-solodom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.