- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с кабачком в хлебопечке
Posted By irigen On 11.07.2023 @ 09:00 In - в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Хлеб | 9 Comments
Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным, но не сухим. Для аромата можно добавить в хлеб чеснок и укроп.
(для хлеба массой 770 г)
Натереть кабачок на мелкой терке в миску. Добавить к натертому кабачку яйцо и молоко. Добавить воду до общей массы 350 г. Перемешать жидкую массу. При желании можно добавить измельченный на мелкой терке или с помощью пресса чеснок и нарезанную зелень укропа.
В ведерко хлебопечки заложить продукты в той последовательности, которая рекомендована в инструкции к хлебопечке.
Выпекать в режиме «Основной», средняя или светлая корочка.
Можно сделать этот хлеб без чеснока и укропа.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kabachkom-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kabachkom-v-xlebopechke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/postnyj-xleb-s-pshenno-tykvennoj-kashej-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-tykvennoj-kashej-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.