- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке

Posted By irigen On 30.03.2013 @ 18:16 In - в хлебопечке,- с ржаной мукой,Для хлебопечки,Хлеб | No Comments

хлеб пшенично-ржаной на сыворотке фото [1]

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке


«Серый» хлеб из пшеничной муки с добавлением ржаной муки, приготовленный на сыворотке.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 900 г)

  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 450 г пшеничной муки;
  • 110 г ржаной муки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 мл сыворотки;
  • 100 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке

Пшеничную и ржаную муку просеять и смешать.

Сыворотку смешать с водой.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, средняя корочка.

хлеб-пшенично-ржаной-на сыворотке-1 фото [2]

Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке

Подобные рецепты:

хлеб здоровье на сыворотке [3]

Хлеб Здоровье на сыворотке

хлеб полезный фото [4]

Хлеб Полезный

Цельнозерновой хлеб на йогурте [5]

Цельнозерновой хлеб на йогурте


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichno-rzhanoj-xleb-na-syvorotke-v-xlebopechke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichno-rzhanoj-xleb-na-syvorotke-v-xlebopechke/

[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/хлеб-пшенично-ржаной-на-сыворотке-1.jpg

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zdorove-na-syvorotke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-poleznyj/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/celnozernovoj-xleb-na-jogurte/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.