- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке
Posted By irigen On 30.03.2013 @ 18:16 In - в хлебопечке,- с ржаной мукой,Для хлебопечки,Хлеб | No Comments
(для хлеба массой 900 г)
Пшеничную и ржаную муку просеять и смешать.
Сыворотку смешать с водой.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, средняя корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichno-rzhanoj-xleb-na-syvorotke-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichno-rzhanoj-xleb-na-syvorotke-v-xlebopechke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/хлеб-пшенично-ржаной-на-сыворотке-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-zdorove-na-syvorotke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-poleznyj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/celnozernovoj-xleb-na-jogurte/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.