- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Торт Битое стекло без выпечки
Posted By irigen On 06.07.2020 @ 09:57 In - без выпечки,Торты | No Comments
Нежный сметанно-творожный торт без выпечки с кусочками желе. Основа торта – без масла: из печенья, смешанного с молоком.
(для формы диаметром 16-18 см)
Заранее приготовить желе. Можно взять одинаковые пакетики готового желе и приготовить его согласно инструкции на пакете.
Можно приготовить желе разного цвета. Разлить по пластиковым контейнерам, чтобы слой жидкости был не более 1 см. Поставить в холодильник для затвердевания.
Для приготовления основы печенье измельчить в крошку ножевой насадкой в комбайне. Постепенно добавить молоко, перемешивая в комбайне до образования влажной крошки. Распределить массу по дну формы (я использовала раздвижное кольцо) и утрамбовать. Поставить в холодильник.
Желатин залить холодным молоком.
Сливочный творожный сыр смешать с сахаром, ванильным сахаром и сметаной.
Набухший желатин подогреть до растворения, добавить в него 2-3 столовые ложки приготовленной смеси, перемешать и добавить в остальную смесь. Перемешать блендером (венчиком) на низких оборотах.
Желе нарезать на небольшие квадратики (немного желе оставить для украшения торта). Аккуратно вмешать кусочки желе в смесь.
Вылить приготовленную смесь на основу из печенья и поставить в холодильник для застывания. Когда смесь немного схватится, украсить торт кусочками желе.
После застывания снять раздвижное кольцо.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/tort-bitoe-steklo-bez-vypechki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tort-bitoe-steklo-bez-vypechki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/chizkejk-violetta-bez-vypechki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/chizkejk-ezhevichnyj-bez-vypechki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/chizkejk-bez-vypechki-nezhnoe-serdce/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.