- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тирамису со сгущенкой
Posted By irigen On 09.01.2020 @ 10:06 In - без выпечки,14 февраля,8 Марта,Десерты,Торты | 4 Comments
Еще один рецепт быстрого приготовления тирамису без использования сырых яиц.
Сварить крепкий кофе для пропитки печенья савоярди. Вылить в широкую миску или тарелку.
Сливочный сыр смешать миксером или в комбайне со сгущенным молоком и сливками. Взбить крем сначала на средних оборотах, затем увеличить обороты до максимальных. Взбивать до получения густого крема.
Печенье савоярди обмакнуть в кофе с двух сторон и уложить 8 штук в ряд на блюдо. Отсадить из кондитерского мешка на печенье слой крема.
Уложить второй слой печенья и слой крема. Таким же образом уложить третий слой печенья и отсадить крем на верх. Посыпать сверху какао через ситечко и поставить тирамису в холодильник. До употребления хранить тирамису в холодильнике.
Тирамису можно приготовить из покупного печенья Савоярди и творожного сыра. Но можно приготовить их самостоятельно по следующим рецептам:
Печенье Савоярди [2]
Маскарпоне домашний из сметаны [3]
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/tiramisu-so-sgushhenkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tiramisu-so-sgushhenkoj/
[2] Печенье Савоярди: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-savoyardi/
[3] Маскарпоне домашний из сметаны: https://irigen.ru/poleznye-sovety/maskarpone-domashnij-iz-smetany/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tiramisu-s-bananom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tiramisu/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/tiramisu-s-persikami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.