- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Шашлычки из куриной грудки
Posted By irigen On 27.12.2023 @ 10:12 In - куриная грудка,Блюда из птицы,Кулинарная книга | No Comments
(на 4 шампура)
Куриную грудку нарезать на кусочки. Для приготовления маринада смешать в миске измельченный чеснок, уксус и оливковое масло.
Лук нарезать крупными квадратиками. Сложить кусочки грудки и лук в миску с маринадом, посолить, поперчить и перемешать с маринадом. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Деревянные шампуры замочить на полчаса в воде. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с целыми помидорчиками черри, кусочками лука и сладкого перца.
Положить шампуры с шашлычками на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.
Примечание. Эти шашлычки можно приготовить в духовке. Уложить шампуры с шашлычками на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/shashlychki-iz-kurinoj-grudki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/shashlychki-iz-kurinoj-grudki/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/05/шашлычки-в-духовке.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-v-smetannom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-s-risom-i-gribami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-ruletiki-na-shampurax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.