- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с консервированной фасолью
Posted By irigen On 20.03.2024 @ 15:57 In - овощные,Первые блюда,Постные блюда | 3 Comments
Супы с фасолью очень вкусны и полезны. У фасоли один недостаток – она долго варится. А с консервированной фасолью суп можно сварить очень быстро.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать половинками колец или соломкой. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и сладкий перец.
Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Посолить суп по вкусу. Довести до кипения и варить 10 минут.
Свежие помидоры опустить в суп целиком на 2-3 минуты. Затем вынуть помидоры, обдать их холодной водой и очистить от кожицы. Мелко нарезать помидоры и добавить в суп. Затем добавить в суп консервированную фасоль без жидкости. Довести до кипения, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Примечания.
1. Этот суп можно варить как с белой, так и с красной фасолью.
2. Если использовать фасоль в томате, то ее следует добавить в суп вместе с томатом. В этом случае помидоры в суп добавлять не надо.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-konservirovannoj-fasolyu-3/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-konservirovannoj-fasolyu-3/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-i-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-i-cvetnoj-kapustoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.