- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой и баклажаном
Posted By irigen On 21.11.2022 @ 10:38 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Очень вкусный суп с индейкой и баклажаном. Этот суп можно сварить и с курицей.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе бедра индейки нарезать кусочками и сложить кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Посолить, снять пену и варить примерно 20 минут.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю.
Рис промыть и добавить в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке или нарезать мелким кубиком. Баклажан очистить и нарезать мелким кубиком.
В сковороду влить немного растительного масла. Слегка обжарить чеснок и лук. Затем добавить морковь. Через 2 минуты добавить баклажан. Обжарить овощи и добавить пюре из помидоров. Удобнее всего сделать пюре на терке.
Тушить овощную заправку на слабом огне 3-4 минуты.
Выложить заправку со сковороды в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист и прокипятить на слабом огне 3 минуты. Добавить зелень и сухие приправы по вкусу. Выключить огонь и дать супу настояться 15-20 минут перед подачей.
Этот суп можно сварить с курицей, индейкой, свининой или вообще без мяса.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-baklazhanom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-baklazhanom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-farshem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-grechkoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-svekolnyj-s-baklazhanom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.