- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с фрикадельками и шпинатом
Posted By irigen On 15.01.2017 @ 21:04 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп с мясными фрикадельками и мороженным шпинатом.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю налить растительное масло и смешать со сливочным. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем добавить лук и морковь. Слегка обжарить овощи, добавить картофель и залить горячей водой на 2/3 объема кастрюли.
Довести до кипения и посолить. Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. Выложить фрикадельки в кастрюлю. Варить при слабом кипении примерно 10 минут.
Добавить лавровый лист и мороженный шпинат.
Проварить суп на слабом огне еще 3-5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-shpinatom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-shpinatom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-shpinata-na-kurinom-bulone/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom-i-shpinatom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-zelenym-goroshkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.