- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп овощной сборный
Posted By irigen On 13.06.2020 @ 12:07 In Первые блюда,Постные блюда | No Comments
Этот сборный суп можно сварить из любых овощей, которые оказались под рукой. Можно исключить некоторые овощи или добавить другие.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и сладкий перец. Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и еще немного обжарить.
Влить в кастрюлю 1 л кипятка. Добавить соль, мелко нарезанный помидор, цветную капусту, натертый на крупной терке кабачок. Прокипятить на слабом огне 3-5 минут и добавить мелкие макаронные изделия (у меня паста орзо). Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Варить еще 3-5 минут и выключить.
Готовый суп можно подать с яйцом или сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-sbornyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-sbornyj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-dieticheskij/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-gerkulesom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.