- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный сборный
Posted By irigen On 14.12.2012 @ 10:20 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде.
Сделать тесто для домашней лапши [3] на одном яйце. Сформовать из теста шарик и оставить на доске, накрыв полотенцем.
Тесто для лапши тонко раскатать. Нарезать лапшу. Лапши получится больше, чем потребуется для супа. Примерно третью часть приготовленной лапши использовать для супа. Оставшуюся лапшу подсушить и оставить для следующего употребления.
Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания бульона снять образовавшуюся пену и посолить бульон.
Слить воду с фасоли, выложить фасоль в кастрюлю и варить вместе с курицей.
Когда курица сварится, вынуть кусочки курицы из супа. Отделить мясо от костей и положить мясо назад в кастрюлю.
Мелко нашинковать капусту и добавить её в суп.
Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Консервированные в собственном соку помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками и добавить в сковороду вместе с соком. Немного потомить зажарку на слабом огне и добавить её в кастрюлю.
Положить лапшу в суп, добавить лавровый лист, перец и майоран. Кипятить суп на слабом огне еще 5-10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-sbornyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-sbornyj/
[2] домашней лапшой.: https://irigen.ru/culinary/baking/testo/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/
[3] лапша домашняя: https://irigen.ru/culinary/baking/testo/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/#more-445
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-i-gribami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-fasolyu/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-beloj-fasolyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.