- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с рисом и кабачком
Posted By irigen On 01.12.2020 @ 12:17 In - из птицы,Диетические блюда,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с кусочками курицы, рисом и кабачком.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить кусочки курицы. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 15-20 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, рис и варить 5 минут. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок, а также нарезанные помидоры без кожицы (или натертые на терке) и лавровый лист. Варить суп еще 10 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-kabachkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-kabachkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-gerkulesom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkom-i-pastoj-orzo/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-vermishelyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.