- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Щи с крылом индейки
Posted By irigen On 01.06.2021 @ 17:04 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусные щи без зажарки из крыла индейки.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Положить крыло индейки в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить.
Приготовить овощи. Очистить луковицу, картофель и небольшую морковь. Сладкий перец разрезать пополам и очистить от семян. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать.
Когда крыло индейки разварится, вынуть его из бульона. При желании бульон процедить. В бульон заложить лук, морковь и картофель. Через 10 минут добавить сладкий перец и капусту. Через 5 минут добавить измельченные помидоры или томатную пасту.
Мясо индейки отделить от косточек и кожи, нарезать кусочками и положить в щи. Добавить соль по вкусу и лавровый лист. После закипания уменьшить огонь до слабого. Потомить щи на маленьком огне в течение 10 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-krylom-indejki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-krylom-indejki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-indejkoj-i-chechevicej/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-indejkoj-i-kvashenoj-kapustoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-kurinye-s-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.