- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной суп с курицей
Posted By irigen On 09.04.2021 @ 11:07 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с кусочками куриной грудки, кабачком, зеленым горошком и свежими помидорами.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
В кастрюлю влить растительное масло и нагреть. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в кастрюлю. Слегка обжарить и добавить мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной терке морковь. Слегка обжарить.
Залить кипяток в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками картофель.
Через 5-10 минут добавить натертый на крупной терке кабачок и замороженный зеленый горошек.
Положить в суп целый помидор и вынуть его через 2-3 минуты. Обдать холодной водой, снять кожицу и мелко нарезать. Отправить помидор в суп.
Добавить лавровый лист и варить суп еще 5-7 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-kuricej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-kuricej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-lapsha-kurinyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkom-i-pastoj-orzo/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.