- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с кабачками
Posted By irigen On 18.06.2011 @ 17:27 In - из птицы | No Comments
Этот суп с ярко выраженным «летним» вкусом в сезон кабачков подчеркнёт летнее настроение, а зимой напомнит о лете.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе куриной грудки порезать кусочками, залить 1,5 л воды и поставить варить в кастрюле. После закипания снять пену и посолить. Добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель.
Приготовить зажарку. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь. Добавить сладкий перец, нарезанный кусочками.
Целый помидор опустить на 1-2 минуты в кипящий суп для того, чтобы легко отделялась кожица. Вынуть помидор, очистить кожицу и нарезать очищенный помидор небольшими кусочками. Добавить кусочки помидора в зажарку. Перемешать зажарку, потомить на слабом огне 2-3 минуты и выложить в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист.
Кабачок нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Разрезать обжаренные кружочки кабачка на половинки и выложить в суп. Добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Дать закипеть и выключить.
На основе рецепта: Немецкий суп с кабачками. [2]
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/iz-pticy/sup-kurinyj-s-kabachkami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/iz-pticy/sup-kurinyj-s-kabachkami/
[2] Немецкий суп с кабачками.: https://www.good-cook.ru/forum/topic4270.html?view=findpost&p=913436
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkom-i-pastoj-orzo/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-vermishelyu/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-mankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.