- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Борщ с консервированной фасолью
Posted By irigen On 05.12.2022 @ 16:05 In - овощные,Первые блюда,Постные блюда | No Comments
Вкусный постный борщ быстрого приготовления с консервированной фасолью.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Картофель очистить, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Влить 2 л холодной воды и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода с картофелем закипит, снять образовавшуюся пену. Добавить нашинкованную капусту и посолить.
Приготовить зажарку. Очистить луковицу, морковь и свеклу средней величины. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Немного обжарить овощи и добавить столовую ложку уксуса, чтобы свекла сохранила свой цвет. Затем добавить томатный сок или томатную пасту с водой (вода должна покрыть овощи). Тушить овощи на медленном огне 10-15 минут.
Добавить зажарку в кастрюлю. После закипания сделать слабый огонь. Через 5 минут добавить консервированную фасоль. После закипания добавить соль по вкусу и пряности: лавровый лист и смесь перцев. Затем положить мелко нарезанный чеснок, зелень (укроп, петрушку) и сразу же выключить. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут перед подачей.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-s-konservirovannoj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-s-konservirovannoj-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-postnyj-luganskij/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-postnyj-s-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-postnyj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.