- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями

Posted By irigen On 19.07.2017 @ 10:12 In Овощные блюда | 2 Comments

запеканка кабачковая с овсяными хлопьями [1]

Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями

Вкусная и полезная запеканка из кабачков с морковью и овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 250 г кабачка;
  • 50 г моркови;
  • 50 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка сметаны для смазывания;
  • соль по вкусу.

Приготовление кабачковой запеканки с овсяными хлопьями

Кабачок и морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать кабачок, морковь, сыр, яйца, сметану и перемешать. Добавить соль по вкусу и овсяные хлопья. Овсяные хлопья лучше взять мелкие, быстрого приготовления.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить приготовленную смесь в форму и разровнять.

приготовление кабачковой запеканки с овсяными хлопьями [1]

Приготовление кабачковой запеканки с овсяными хлопьями

Смазать сверху сметаной.

Запекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 30 минут до появления румяной корочки.

запеканка кабачковая с овсяными хлопьями после запекания [1]

Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями после запекания

Подобные рецепты:

запеканка кабачковая с курицей [2]

Запеканка кабачковая с курицей

запеканка кабачковая [3]

Запеканка кабачковая

кабачки в сметане [4]

Кабачки в сметане


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/zapekanka-kabachkovaya-s-ovsyanymi-xlopyami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/zapekanka-kabachkovaya-s-ovsyanymi-xlopyami/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zapekanka-kabachkovaya-s-kuricej/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/zapekanka-kabachkovaya/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-v-smetane-2/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.