- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи кабачковые
Posted By irigen On 06.09.2022 @ 15:15 In - оладьи,Овощные блюда | 4 Comments
Отличное диетическое блюдо, но очень вкусное. Поэтому есть опасность увлечься и съесть лишнее.
(на 10-12 оладьев)
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладьев. На сковороду умещается одновременно 3 штуки. Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/06/pancakes-vegetable.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kartofelem-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/kabachkovye-blinchiki/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/zapekanka-kabachkovaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.