- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи кабачковые с кус-кусом
Posted By irigen On 16.06.2019 @ 14:25 In - оладьи,Овощные блюда | No Comments
Оладьи из кабачка с добавлением кус-куса.
(на 18-20 оладий)
Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить для набухания на 10-15 минут.
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца, соль, разбухший кус-кус и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать . Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. Обжарить с двух сторон на умеренном огне.
Подавать со сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kus-kusom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kus-kusom/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2018/08/оладьи-кабачковые-с-кус-кусом-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2018/08/оладьи-кабачковые-с-кус-кусом-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-tvorogom/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kartofelem-i-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.