- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кабачки с рисом
Posted By irigen On 13.10.2012 @ 20:41 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | 2 Comments
Кабачки с рисом можно использовать как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Налить в кастрюлю растительное масло. Слегка обжарить в кастрюле нарезанный лук, затем добавить морковь. Перемешать и обжаривать 5-10 минут.
Кабачки нарезать мелкими кубиками.
Добавить кабачки в кастрюлю, посолить и тушить 5-10 минут на слабом огне.
Затем влить томатный сок. Добавить вымытый рис и перемешать. Тушить на слабом огне 20-25 минут (до готовности риса), периодически помешивая.
В конце приготовления добавить измельченный чеснок и уксус.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-s-risom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-s-risom/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/10/кабачки-с-рисом-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/10/кабачки-с-рисом-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.