- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивная из индейки в маринаде из кефира
Posted By irigen On 17.06.2016 @ 09:53 In - из индейки,Блюда из птицы,Кулинарная книга | No Comments
Сочные и нежные отбивные из филе индейки в маринаде из кефира.
(на 4 отбивные)
Филе индейки разрезать на 4 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон. Отбивные посолить и посыпать перцем.
Влить немного кефира на дно миски, уложить две отбивные, смазать их сверху кефиром, положить еще две отбивные и залить их сверху оставшимся кефиром. Оставить мариноваться на несколько часов (можно даже на ночь). Миску с отбивными поставить в холодильник.
В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Вилкой аккуратно подцепить отбивную вместе с кефиром и обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить и подержать отбивные на слабом огне под крышкой 5-7 минут. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Эти отбивные можно приготовить из куриного филе.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/otbivnaya-iz-indejki-v-marinade-iz-kefira/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/otbivnaya-iz-indejki-v-marinade-iz-kefira/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnaya-iz-indejki-v-jogurtovom-marinade/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnaya-iz-indejki-v-soevom-marinade/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-panirovke-iz-xlebcev/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.