- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Запеканка в сливочном соусе
Posted By irigen On 15.09.2016 @ 21:54 In Блюда из макарон,Мясные блюда,Овощные блюда | No Comments
Запеканка из макаронных изделий с беконом и овощами в сливочном соусе.
(на 4 порции)
Сливки смешать с солью, паприкой, черным перцем и мелко нарезанным чесноком.
Макаронные изделия (ракушки, бантики, спиральки) отварить до полуготовности.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Кабачок нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого подрумянивания.
Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками.
В миске смешать макаронные изделия, кабачки, помидоры, бекон и сливочный соус.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить приготовленную смесь в форму. Посыпать тертым сыром.
Поставить форму в духовку и запекать примерно 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/zapekanka-v-slivochnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/zapekanka-v-slivochnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/farshirovannye-kabachki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/lazanya/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-lenivye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.