- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свиные медальоны в беконе

Posted By irigen On 22.12.2022 @ 08:00 In - порционные,Мясные блюда | 2 Comments

свиные медальоны в беконе [1]

Свиные медальоны в беконе

Сочные и ароматные медальоны из свиной вырезки в беконе.

Ингредиенты:

  • 400 г свиной вырезки (филейной части);
  • 6 полосок бекона;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка крепкого алкоголя (коньяка, водки, виски);
  • растительное масло для жарки.

Приготовление свиных медальонов в беконе

Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной 3 см. Слегка отбить с обеих сторон плоской стороной молотка, посолить, посыпать перцем. Обернуть медальоны беконом и закрепить бекон зубочистками.

приготовление свиных медальонов в беконе [1]

Приготовление свиных медальонов в беконе

Выложить медальоны на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.

Обжаренные медальоны выложить в форму для запекания. Сбрызнуть медальоны коньяком или водкой.

Лук нарезать полукольцами и обжарить его в той же сковороде, в которой обжаривались медальоны. Добавить обжаренный лук в форму к медальонам. Поставить форму на 15-20 минут в духовку, нагретую до 150 градусов Цельсия. Подавать медальоны с любым гарниром.

Подобные рецепты:

чевапчичи [2]

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото [3]

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью [4]

Рулетики с беконом и зеленью


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.