- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные медальоны в беконе
Posted By irigen On 22.12.2022 @ 08:00 In - порционные,Мясные блюда | 2 Comments
Сочные и ароматные медальоны из свиной вырезки в беконе.
Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной 3 см. Слегка отбить с обеих сторон плоской стороной молотка, посолить, посыпать перцем. Обернуть медальоны беконом и закрепить бекон зубочистками.
Выложить медальоны на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
Обжаренные медальоны выложить в форму для запекания. Сбрызнуть медальоны коньяком или водкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить его в той же сковороде, в которой обжаривались медальоны. Добавить обжаренный лук в форму к медальонам. Поставить форму на 15-20 минут в духовку, нагретую до 150 градусов Цельсия. Подавать медальоны с любым гарниром.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.