- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рагу из свинины с тыквой
Posted By irigen On 29.10.2022 @ 09:00 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
В мясное рагу, кроме традиционных в этом блюде овощей, добавлена тыква. Полезные свойства тыквы известны всем, но не все любят ее вкус. В мясном рагу вкус тыквы маскируется, а само рагу приобретает оригинальный оттенок вкуса.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь, картофель и тыкву нарезать кусочками.
Налить на сковороду растительное масло и поставить на огонь. Обжарить мясо до легкого подрумянивания, посолить и посыпать перцем. Затем последовательно добавить в сковороду лук, морковь, картофель и тыкву. Обжарить, помешивая. Подсолить содержимое сковороды, добавить перец и базилик.
Сложить все в кастрюлю. Добавить томатное пюре, мелко нарезанный чеснок и немного воды.
Тушить на слабом огне под крышкой до готовности картофеля и тыквы.
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
По этому рецепту можно приготовить рагу не только со свининой, но и с курицей или индейкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-iz-svininy-s-tykvoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-iz-svininy-s-tykvoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-so-svininoj-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-ovoshhnoe-s-myasnymi-teftelkami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-kuricej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.