- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Перец фаршированный мясом и капустой
Posted By irigen On 27.06.2023 @ 09:00 In - из фарша,- мясные блюда,Для мультиварки,Мясные блюда | 4 Comments
В фарш для перцев, кроме традиционного риса, можно добавлять любые крупы. Но более полезный вариант – заменить крупы овощами. Я добавила в фарш мелко нарезанную свежую капусту, тертую морковь и помидор. Начинка получилась очень вкусной и сочной. Перцы готовила в мультиварке Redmond.
(на 8 перцев)
Прокрутить на мясорубке свинину, лук, чеснок и один свежий помидор.
Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.
Капусту мелко нашинковать и добавить в фарш.
Добавить в фарш соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать.
Подготовить сладкие перцы. Вырезать у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем.
В чашу мультиварки налить растительное масло и сложить фаршированные перцы. Закрыть мультиварку и включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. В процессе обжаривания перевернуть перцы на другой бок, дать им немного обжариться и влить стакан воды. Мультиварка Redmond имеет особенность долгого выхода на режим, поэтому если режим жарки будет длиться дольше установленного времени, можно просто отключить его в нужный момент нажатием кнопки «Отмена».
Натереть два помидора на терке. Залить перцы томатным пюре и слегка посолить. Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу.
Включить режим «Тушение» на 40 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/perec-farshirovannyj-myasom-i-kapustoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/perec-farshirovannyj-myasom-i-kapustoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/perec-farshirovannyj-tushenyj-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/perec-farshirovannyj-s-bulgurom-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/perec-farshirovannyj-ovoshhami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.