- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные в соусе с луком
Posted By irigen On 30.04.2022 @ 10:58 In - мясные блюда,- порционные,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками на отбивные толщиной 1–1,5 см. Куски мяса отбить, посолить, посыпать перцем и сухим чесноком. Слегка смазать горчицей.
Обжарить отбивные на сковороде на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания и убрать со сковороды.
Луковицу нарезать четвертинками колец и слегка обжарить в той же сковороде на остатках масла.
Приготовить соус. Смешать сметану с соевым соусом и развести водой. Перемешать до однородности.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить на дно слой отбивных. Посыпать обжаренным луком. Полить соусом. Выложить следующий слой отбивных, посыпать луком и залить соусом.
Установить режим «Тушение». В мультиварке Редмонд режим «Тушение» происходит по умолчанию при 100 градусах. Я установила температуру режима тушения 96 градусов на 1 час.
Получается мягкое и сочное мясо в пикантном соусе.
Можно обойтись и без мультиварки. Сложить мясо и лук слоями в сковороду, залить соусом и тушить на очень слабом огне в течение часа.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-souse-s-lukom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-souse-s-lukom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-souse-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-souse-lecho-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.