- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Котлеты со сметаной
Posted By irigen On 15.01.2022 @ 10:17 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments
Чаще всего я добавляю в котлеты овощи и крупы [2]. Но после удачного опыта приготовления котлет с творогом [3] попробовала добавить в котлетный фарш сметану. Котлеты со сметаной получились очень нежные, мягкие, с однородной структурой.
(на 6 котлет)
Панировочные сухари [4] смешать со сметаной и дать смеси постоять 10-15 минут.
Свинину и говядину (примерно поровну) нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком.
Добавить в фарш яйцо, смесь из сметаны и сухарей, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать фарш. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-so-smetanoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-so-smetanoj/
[2] овощи и крупы: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/o-kotletax-sochnyx-i-vkusnyx/
[3] котлет с творогом: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-tvorogom/
[4] панировочных сухарей: https://irigen.ru/poleznye-sovety/kak-sdelat-domashnie-panirovochnye-suxari/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-cvetnoj-kapustoj/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-so-sladkim-percem-i-olivkami/
[7] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.