- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кордон Блю
Posted By irigen On 09.08.2022 @ 09:08 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Эти отбивные можно делать из свинины, телятины или курицы [2]. Я обычно делаю их из свинины.
(на 4 отбивных)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.
Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.
Заложить внутрь «кармашка» начинку: тонко нарезанную ветчину (или бекон) и пластинку сыра.
Отбивные сверху посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kordon-blyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kordon-blyu/
[2] курицы: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kordon-blyu-iz-kurinoj-grudki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-marinovannym-lukom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-bekonom-i-zelenyu/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-limonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.