- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Каннеллони с фаршем в духовке
Posted By irigen On 31.03.2020 @ 12:49 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments
Каннеллони с фаршем и овощами, запеченные в духовке.
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2 дольки чеснока.
Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
Добавить в фарш морковь, кабачок и зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
Сырые каннеллони начинить фаршем.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле.
Выложить обжаренные овощи на дно формы для запекания. Затем уложить в один слой каннеллони.
Приготовить соус для заливки. Небольшое количество воды (примерно полстакана) смешать с мукой, чтобы не было комочков. Развести остальной водой. Добавить томатное пюре или пасту. Посолить и размещать до однородности. Залить каннеллони соусом. Посыпать сухими пряностями по вкусу.
Закрыть форму крышкой (или фольгой) и поставить в холодную духовку. Духовку включить на 180 градусов Цельсия и запекать каннеллони 40-45 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.