- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Каннеллони с фаршем и грибами

Posted By irigen On 25.06.2011 @ 20:56 In - из фарша,Блюда из макарон,Мясные блюда | No Comments

фотография каннеллони с фаршем и грибами [1]

Каннеллони с фаршем и грибами


Каннеллони с фаршем и грибами под белым соусом, приготовленные на сковороде.

Ингредиенты:

  • 10 штук каннеллони;
  • 300 г мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 150 г обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты для соуса:

  • 2 столовые ложки муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок (10%);
  • 250 г воды;
  • лавровый лист;
  • половина чайной ложки перца горошком;
  • половина чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 50 г сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление каннеллони с фаршем и грибами

Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2-3 дольки чеснока. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в шампиньоны мелко нарезанную луковицу.

Перемешать фарш с обжаренными грибами.

каннелони [1]

Каннелони

Сырые каннеллони начинить фаршем.

Приготовить соус для заливки. В небольшую кастрюлю влить сливки и воду, нагреть до кипения. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Кипятить на слабом огне 3-5 минут. Затем процедить.

На сухой сковороде нагреть муку до золотистого цвета. Сделать слабый огонь, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Тонкой струйкой вливать горячие сливки и интенсивно перемешивать, чтобы не было комочков. Если комочки все же образовались, взбить соус венчиком.

Выложить каннеллони в один слой на сковороду, залить соусом. Посыпать молотым мускатным орехом. Закрыть сковороду крышкой и нагревать на слабом огне. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок. Еще через 10 минут посыпать тертым сыром. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.

Подобные рецепты:

каннеллони с куриным фаршем и грибами [2]

Каннеллони с куриным фаршем и грибами

каннеллони с фаршем в духовке [3]

Каннеллони с фаршем в духовке

каннеллони с фаршем [4]

Каннеллони с фаршем


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.