- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Каннеллони с фаршем и грибами
Posted By irigen On 25.06.2011 @ 20:56 In - из фарша,Блюда из макарон,Мясные блюда | No Comments
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2-3 дольки чеснока. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в шампиньоны мелко нарезанную луковицу.
Перемешать фарш с обжаренными грибами.
Сырые каннеллони начинить фаршем.
Приготовить соус для заливки. В небольшую кастрюлю влить сливки и воду, нагреть до кипения. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Кипятить на слабом огне 3-5 минут. Затем процедить.
На сухой сковороде нагреть муку до золотистого цвета. Сделать слабый огонь, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Тонкой струйкой вливать горячие сливки и интенсивно перемешивать, чтобы не было комочков. Если комочки все же образовались, взбить соус венчиком.
Выложить каннеллони в один слой на сковороду, залить соусом. Посыпать молотым мускатным орехом. Закрыть сковороду крышкой и нагревать на слабом огне. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок. Еще через 10 минут посыпать тертым сыром. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.